Ir al contenido principal
Crêpes
A pesar de que las crêpes sea un postre azucarado, sigo con
mi reto de hacer más platos salados por eso voy a cambiar un poco la receta
original ya que si normalmente a las crepes se les añade chocolate, mermelada o
cualquier cosa dulce, en este caso le pondré jamón, queso y un huevo frito. Y así
es como convertimos un postre dulce en salado. Aunque arezca algo raro sonando así
esto se hace mucho en Francia y está muy bueno. Además, después de hacer las
crepes saladas si sobra masa se puede aprovechar y hacer crepes dulces.
He descubierto que hacer crepes es muy sencillo y rápido. En
mi casa mi hermana les encanta así que suelen hacer bastantes veces, pero a mí
personalmente me gusta más comerlas que hacerlas. Pero por una vez he hecho yo
las crepes y me siento muy orgullosa del resultado y espero hacer más pronto,
ya que, como ya he dicho, es una receta sencilla que no necesita mucho tiempo,
pero puede que si un poco de maña para hacerlas a la sartén. Aunque tranquilos,
la primera siempre sale mal luego le coges el tranquillo y todas te salen
redondas.
Comentarios
Publicar un comentario